Alcune specialità della Casa:
|
Antipasti
Piatto 7 perle, Crudité di gamberetti di "nassa",
piatto del contadino
|
|
|
Primi
Tris del nocchiere,
Conchiglie Eoliane,
Trenette a modo mio,
Farfalle allo stretto |
|
|
|
Secondi
Involtini di pesce "Mare Nostrum", Scorfano o cernia alla Liparota, Pesce in caramello d'agrodolce,
Salsicce alle erbe Eoliane
|
|
Contorni:
Caponata con pomodori e Capperi di Lipari
Formaggi: Ricotta di Vulcano e Pecorino locale
|
Desserts: Sorbetto ai limoni di Lipari, Cassata Siciliana,
Biscotti della nonna al Malvasia delle Eolie |
I Vini
La fornitissima cantina del ristorante, con circa cento fra le migliori etichette, permette ottimi abbinamenti con le nostre pietanze.
|
Cantine Corvo di Salaparuta:
Bianca di Valguarnera
Duca Enrico
Cantine Regaleali
Ris. Chardonnay
Cabernet Sauvignon
Cantine Donnafugata
Chiarandà del Merlo
Mille e una Notte |
Azienda Agricola Castellaro Lipari
Bianco Pomice
Nero Ossidiana
Cantine Planeta
Riserva Chardonnay
Santa Cecilia
Cantine Benanti
Ris. Pietramarina Etna Sup
Ris. Rovitello Etna Sup.
Azienda
Agricola Milazzo
Maria Costanza - selez. Famiglia
Duca
di Montaldo
|
|
|